Formalités pour l’obtention de visa personnalisé :

Visa Chine

  • formulaire
  • panier
  • paiement
  • confirmation
  • détails dossier
  • bon de commande

Alpha Service Visa se charge de vous obtenir le visa Chine tourisme, affaires ou privé. Consultez la liste des pièces à fournir, téléchargez les formulaires nécessaires et demandez votre visa en ligne.

Tarif pour la prestation : à partir de 35€.
Délai normal 6 jours ouvrés.
Délai urgent 3 jours ouvrés.

Attention ! Le formulaire officiel de demande de visa pour la Chine devient électronique. Alpha Service Visa vous propose le service de remplissage de ce formulaire à votre place il ssuffira de cocher la case correspondante lors de votre commande sur notre site. L’ancien formulaire (V2013) n’est plus accepté à partir du 19 avril 2019.

DEVIS IMMÉDIAT EN LIGNE
Indiquez les dates souhaitées de l'obtention de votre visa, répondez à quelques questions et le système vous proposera le tarif optimal pour votre cas précis. Cela ne prendra que quelques minutes et vous pourrez consulter votre panier, passer votre commande si tout vous convient et télécharger votre bon de commande avec la liste de pièces à fournir. Tous vos besoins spécifiques seront pris en compte : degré d'urgence, assurances voyage, invitations, options de livraison, remplissage de formulaires officiels, service conciergerie etc.)
Besoin de renseignements ? Précisions ?  ✆  01 75 43 84 54

Visa Chine


Pack complet
0
Total invitation
0
Total assurance
0
Total formulaire
0
Total livraison aller
0
Total livraison retour
0
Total VISA
0
Commission "le jour même"
0
Service de conciergerie
0
Total TTC
0

INFORMATIONS : VISAS CHINE visa chine

Documents nécessaires

Pièces à fournir pour tous les dossiers visa Chine

1. Bon de commande Alpha Service Visa

Disponible à la confirmation de votre commande enregistré sur notre site www.alsvisa.com, ou dans votre espace personnel, ou dans votre email de confirmation.

2. Réglement

Vous avez la possibilité de nous régler par :

  • Virement IBAN FR76 3006 6102 0100 0201 7890 146   BIC CMCIFRPP en précisant le noms des demandeurs de visas et votre numéro de commande
  • Chèque à l’ordre de Alpha Service Groupe
  • Espèces lors du dépôt du dossier en nos bureaux
  • CB: dans ce cas pas de justificatif à joindre
3. Formulaire officiel du Consulat Chine

Il faut remplir le formulaire  électronique de demande de visa pour la Chine et le signer. Il faut répondre à toutes les questions. Si certains champs ne vous concerne pas il faut indiquer « néant ». Alpha Service Visa peut se charger de cette formalité (indiquez-le lor de votre commande)
Attention ! l’ancien formulaire V2013 n’est plus accepté.

Si vous êtes allé en Turquie, en Syrie, en Irak, au Pakistan ou en Afghanistan et que les tampons d’entrées et sorties se trouvent dans votre passeport il faut fournir une lettre, mentionnant tous les pays visités ces dernières années, les motifs des séjours (tourisme, affaire, familiale, etc.), les dates d’entrée et sortie, et la durée de chaque séjour.

  Télécharger l’ancien formulaire de demande de visa Chine (uniqument si vous souhaitez que Alpha Service Visa remplisse le nouveau formulaire électronique à votre place, tarif 10€)

Aller sur le site officiel pour remplir le nouveau formulaire électronique. Arrivé sur la page cliquez sur « Remplir le formulaire en ligne »lien formulaire

4. Passeport original

Le passeport doit être valable  6  mois  après la date de fin du visa, en bon état, non déchiré et propre, avec au moins deux pages libres (face à face) de toutes inscriptions et tampons.

Passeports étrangers : Une photocopie de la carte de séjour en cours de validité est demandée à tous les étrangers souhaitant demander leurs visas en France (sauf ressortissants de l’Union Européenne). La présentation de l’original de la carte de séjour est exigée. Les ressortissants européens doivent fournir un justificatif de résidence en France (attestation de l’employeur ou facture télécoms, gaz ou électricité). Les documents supplémentaires peuvent être demandés après l’étude du dossier par le Consulat

5. Photocopie de la page d'identité du passeport

Photocopie de la page de votre passeport contenant vos données personnelles.

6. 2 photos d'identité

Deux photos d’identité récentes sont à fournir. Elles doivent être en couleur et sur fond blanc, au format 3.5 cm X 4.5 cm. La couleur du vêtement ne peut pas être blanche. Toutes photos de mauvaise qualité, photocopiées, scannées, en noir et blanc sont refusées par le Consulat.

Voir les détails

Exigences photo d'identité pour les visas Chine

Exigences photo d’identité pour les visas Chine

Pièces à fournir spécifiques aux types de visas

Visa Affaires
  • ✓ Lettre d’invitation Cette lettre doit mentionner les coordonnées complètes de l’entreprise ; comporter le nom, le prénom, la date de naissance, le sexe et le numéro de passeport du demandeur de visa ; indiquer le type de visa, l’objet exact du voyage, le nombre d’entrées et la validité du visa requise ; comporter le cachet rond (ou ovale) chinois et la signature de l’entreprise chinoise.
Visa Tourisme
  • ✓ Billet d’avion aller-retour. La réservation du billet convient également.
  • ✓ Réservation d’hôtel en Chine avec ses coordonnées complètes
  • ✓ Attestation d’assurance rapatriement nominative
  • ✓ Justificatif de capacité financière (fournir un des documents selon votre situation) : 
    – attestation de travail délivrée par l’employeur, tamponnée et signée avec type de contrat et salaire indiqués
    copie des trois derniers bulletin de salaire
    photocopie du dernier avis d’imposition si vous êtes imposable (toutes les pages)
    photocopie des relevés de compte bancaire des 3 derniers mois avec au moins 1000€ en solde tous les mois
    photocopie du titre de pension
    – certificat de scolarité

    ATTENTION : Pour les enfants mineurs voyageant seuls ou avec leurs parents : une autorisation de sortie du territoire écrite par chacun des parents, une copie du livret de famille et des copies (originales peuvent être demandées)  des pièces d’identité des parents sont à fournir.
Visa Privé
  • ✓ Billet d’avion aller-retour. La réservation du billet convient également.
  • ✓ Attestation d’hébergement en Chine. Signée avec l’adresse exacte et un numéro de téléphone, une photocopie de la pièce d’identité de l’invitant, une copie de son visa chinois ou de sa carte d’identité chinoise. Si l’invitant est un membre de famille, présentez une photocopie du livret de famille démontrant le lien familial.
  • ✓ Attestation d’assurance rapatriement nominative
  • ✓ Justificatif de capacité financière (fournir un des documents selon votre situation) :  – attestation de travail délivrée par l’employeur, tamponnée et signée  photocopie des trois derniers bulletin de salaire – photocopie du dernier avis d’imposition (toutes les pages) photocopie des relevés de compte bancaire des 3 derniers mois avec au moins 1000€ en solde tous les mois photocopie du titre de pension – certificat de scolarité
    ATTENTION : Pour les enfants mineurs voyageant seuls ou avec leurs parents : une autorisation de sortie du territoire écrite par chacun des parents, une copie du livret de famille et des copies des pièces d’identité des parents sont à fournir.
Visa études X2 (séjour jusqu'à 180 jours)
  • ✓ Billet d’avion aller-retour. La réservation du billet convient également.
  • ✓ Photocopie de la carte d’étudiant du certificat de scolarité
  • ✓ Invitation/Notice d’admission de l’établissement d’enseignement en Chine (original obligatoire si version papier (sans code barre en haut à droite).
  • Justificatif de logement en Chine : une réservation d’hôtel ou un certificat d’hébergement.
Visa études X1 (séjour de plus de 180 jours)
  • ✓ Notice d’admission de l’etablissement d’enseignement en Chine (original obligatoire).
  • Invitation sur formulaire JW202 visé par les autorités chinoises compétente.
Visa Travail Z (séjour de plus de 180 jours)
  • ✓ Autorisation de travail (licence d’emploi) en original.
VISAS LONG SEJOUR X1, S1, Z, J1 | Formalités d'enregistrement des empreintes digitales

Depuis le 13 avril 2017 pour ces types de visas les empreintes digitales de tout demandeur de visa âgé de 14 à 70 ans doivent être enregistrées par le service consulaire de l’ambassade de Chine à Paris (20 rue Washington 75008 Paris). Ceci sera possible après l’acceptation de votre dossier au Centre de visas de Chine. Si demande urgente il faudra le faire le lendemain, si demande normale, dans les 3 jours ouvrés suivants. Il faudra venir pendant un horaire précis 10h30 – 11h00, présenter une copie du reçu de dépôt de dossier (Alpha Service Visa vous l’enverra par email) et une pièce d’identité (au choix: CNI, carte vitale, permis de conduire ou carte d’étudiant).

Informations utiles pour votre séjour

Utiliser l’ancienne procédure de commande de visas

bon de commande visa Chine Télécharger le bon de commande papier pour passer une commande hors ligne.
Si vous souhaitez commander en ligne vous pouvez remplir le formulaire en haut de de cette page, sélectionner les services nécessaires et payer par CB (paiement par chèque, virement ou espèces sera également disponible).