Formalités pour l’obtention de visa personnalisé :

Visa Indonésie

  • formulaire
  • panier
  • paiement
  • confirmation
  • détails dossier
  • bon de commande

Les ressortissant français n’ont pas besoin de visa pour des séjours touristique de moins de 30 jours.

Notre agence sera exceptionnellement fermée le samedi 29/12/2018. 

DEVIS IMMÉDIAT EN LIGNE
Indiquez les dates souhaitées de l'obtention de votre visa, répondez à quelques questions et le système vous proposera le tarif optimal pour votre cas précis. Cela ne prendra que quelques minutes et vous pourrez consulter votre panier, passer votre commande si tout vous convient et télécharger votre bon de commande avec la liste de pièces à fournir. Tous vos besoins spécifiques seront pris en compte : degré d'urgence, assurances voyage, invitations, options de livraison, remplissage de formulaires officiels, service conciergerie etc.)

Besoin de renseignements ? Précisions ?  ✆  01 75 43 84 54

Visa Indonésie


Pack complet
0
Total invitation
0
Total assurance
0
Total formulaire
0
Total livraison aller
0
Total livraison retour
0
Total VISA
0
Commission "le jour même"
0
Service de conciergerie
0
Total TTC
0

INFORMATIONS : VISAS INDONÉSIE visa indonesie

Documents nécessaires

Pièces à fournir pour tous les dossiers visa Indonésie

1. Bon de commande Alpha Service Visa
Disponible à la confirmation de votre commande enregistré sur notre site www.alsvisa.com, ou dans votre espace personnel, ou dans votre email de confirmation.

 

2. Paiement
Vous avez la possibilité de nous régler par :

 

  • Virement IBAN FR76 3006 6102 0100 0201 7890 146   BIC CMCIFRPP en précisant le noms des demandeurs de visas et votre numéro de commande
  • Chèque à l’ordre de Alpha Service Groupe
  • Espèces lors du dépôt du dossier en nos bureaux
  • CB : dans ce cas pas de justificatif à joindre
3. Formulaire officiel
Il faut remplir le formulaire officiel et le signer.

 

  aller sur le site le site officiel pour compléter le formulaire de demande de visas

4. Passeport original
Le passeport doit être valable  au moins 9  mois  au moment de la demande du visa, en bon état, non déchiré et propre, avec au moins deux pages libres (face à face) de toutes inscriptions et tampons.

 

Passeports étrangers : Une photocopie de la carte de séjour en cours de validité est demandée à tous les étrangers résidant en France (sauf ressortissants de l’Union Européenne).

5. Photocopie de la page d'identité du passeport
Photocopie de la page de votre passeport contenant vos données personnelles.

 

6. Photos d'identité
Une photo d’identité est à fournir. Elle doit être en couleur, au format 3.5 cm X 4.5 cm et de moins de 5 mois. Toutes photos de mauvaise qualité, photocopiées, scannées, en noir et blanc sont refusées par le Consulat.

Voir les détails

Photo d’identité : normes à respecter (selon le gouvernement français)
Sujet Obligations
Qualité La photo doit être nette, sans pliure, ni trace.
Format La photo doit mesurer 35 millimètres de large sur 45 millimètres de haut. La taille du visage doit être de 32 à 36 millimètres (soit 70 à 80% du cliché), du bas du menton au sommet du crâne (hors chevelure).
Luminosité, contraste et couleurs La photo ne doit présenter ni sur-exposition, ni sous-exposition.Elle doit être correctement contrastée, sans ombre portée sur le visage ou en arrière-plan.
Fond Le fond doit être uni, de couleur claire (bleu clair, gris clair).
Tête La tête doit être nue sans chapeau, foulard, serre-tête ou autre objet décoratif. La tête doit être droite et le visage dirigé face à l’objectif
Regard et expression Il faut fixer l’objectif. L’expression doit être neutre et la bouche doit être fermée.
Visage et yeux Le visage doit être dégagé. Les yeux doivent être parfaitement visibles et ouverts.
Lunettes et montures Si vous avez des lunettes, vous n’êtes pas obligé de les porter sur les photos. Par contre, si vous les portez,

  • la monture ne doit pas être épaisse et ne pas masquer les yeux,
  • et les verres doivent être ni teintés, ni colorés et sans reflet.

Normes Photos Identité.

7. Billet d'avion
Une photocopie du billet d’avion aller-retour est demandée.

 

8. Justificatif de domicile
Photocopie d’une facture télécoms, électricité ou gaz.

 

Pièces à fournir spécifiques aux types de visas

Visa Affaires
  • – Invitation de la société indonésienne.
  • – Lettre de mission de la société française.
Visa Tourisme
  • Copie d’un justificatif de revenu indiquant un montant minimum de 1500€, au choix : dernier relevé de compte bancaire mensuel du dernier mois ou dernier bulletin de paye du dernier mois. (Les avis d’impôts ne sont pas acceptés).
Visa Travail (long séjour 312)
  • – Copie du télex d’autorisation du service d’immigration spécifiant le type de visa 312
  • – Copie de l’autorisation de travail
  • – Copie du contrat

Informations utiles pour votre séjour

Alpha Service Visa vous conseille de consulter le site du Ministère des Affaires Etrangères de France pour être au courant de toutes les recommandations pour les voyageurs se rendant en Indonésie.

Utiliser l’ancienne procédure de commande de visas

bon de commande visa indonésie Télécharger le bon de commande papier pour passer une commande hors ligne.
Si vous souhaitez commander en ligne vous pouvez remplir le formulaire en haut de de cette page, sélectionner les services nécessaires et payer par CB (paiement par chèque, virement ou espèces sera également disponible).