Formalités pour l’obtention de visa personnalisé :

Visa Ouzbékistan

  • formulaire
  • panier
  • paiement
  • confirmation
  • détails dossier
  • bon de commande

Notre agence sera exceptionnellement fermée le samedi 29/12/2018. 

DEVIS IMMÉDIAT EN LIGNE
Indiquez les dates souhaitées de l'obtention de votre visa, répondez à quelques questions et le système vous proposera le tarif optimal pour votre cas précis. Cela ne prendra que quelques minutes et vous pourrez consulter votre panier, passer votre commande si tout vous convient et télécharger votre bon de commande avec la liste de pièces à fournir. Tous vos besoins spécifiques seront pris en compte : degré d'urgence, assurances voyage, invitations, options de livraison, remplissage de formulaires officiels, service conciergerie etc.)

Besoin de renseignements ? Précisions ?  ✆  01 75 43 84 54

Visa Ouzbékistan


Pack complet
0
Total invitation
0
Total assurance
0
Total formulaire
0
Total livraison aller
0
Total livraison retour
0
Total VISA
0
Commission "le jour même"
0
Service de conciergerie
0
Total TTC
0

INFORMATIONS : VISAS OUZBÉKISTAN visa ouzbékistan

Documents nécessaires

Pièces à fournir pour tous les dossiers visa Ouzbékistan

1. Bon de commande Alpha Service Visa

Disponible à la confirmation de votre commande enregistré sur notre site www.alsvisa.com, ou dans votre espace personnel, ou dans votre email de confirmation.

2. Réglement

Vous avez la possibilité de nous régler par :

  • Virement IBAN FR76 3006 6102 0100 0201 7890 146   BIC CMCIFRPP en précisant le noms des demandeurs de visas et votre numéro de commande
  • Chèque à l’ordre de Alpha Service Groupe
  • Espèces lors du dépôt du dossier en nos bureaux
  • CB : dans ce cas pas de justificatif à joindre
3. Formulaire officiel

Il faut remplir le formulaire officiel sur le site officiel : evisa.mfa.uz
Alpha Service Visa peut vous aider à remplir ce formulaire, cochez la case correspondante lors de votre commande.

  Télécharger le formulaire simplifié (10€/personne)
  aller sur le site du gouvernement ouzbek evisa.mfa.uz/evisa_fr/

4. Passeport original

Le passeport doit être valable  6  mois  après la date de fin du visa, en bon état, non déchiré et propre, avec au moins deux pages libres (face à face) de toutes inscriptions et tampons.

Passeports étrangers : Une photocopie de la carte de séjour en cours de validité est demandée à tous les étrangers résidant en France (sauf ressortissants de l’Union Européenne). La présentation de l’original de la carte de séjour peut être exigée dans certains cas. Les ressortissants européens doivent fournir un justificatif de résidence en France (attestation de l’employeur ou facture télécoms, gaz ou électricité).

5. Photocopie de la page d'identité du passeport

Photocopie de la page de votre passeport contenant vos données personnelles.

6. Photos d'identité

Une photo d’identité récente, en couleur, au format 3.5 cm X 4.5 cm est à fournir .

Voir les détails

Normes photos d'identité

Normes Photos Identité.

Pièces à fournir spécifiques aux types de visas

Visa Tourisme
  • Aucun document en plus pour les ressortissant des pays suivant : France, Suisse, Espagne, Italie, Allemagne, Grand-Bretagne, Belgique, Lettonie, Autriche, Malaisie, Thaïlande, République Tchèque, USA et Japon.
  • Les  citoyens d’autres pays doivent être  munis d’un numéro du télex (référence de visa), délivré par le Département consulaire du Ministère des Affaires Etrangères d’Ouzbékistan.
Visa Affaires
  • Aucun document en plus pour les ressortissant des pays suivant : France, Suisse, Espagne, Italie, Allemagne, Grand-Bretagne, Belgique, Lettonie, Autriche, Malaisie, République Tchèque, Japon.
  • Les  citoyens d’autres pays doivent être munis d’un numéro du télex (référence de visa), délivré par le Département consulaire du Ministère des Affaires Etrangères d’Ouzbékistan.
Visa Privé
  • Lettre d’invitation sous forme de télex (référence de visa), délivré par le Département consulaire du Ministère des Affaires Etrangères d’Ouzbékistan suite à la demande des citoyens ouzbeks.
Visa Transit
  • Photocopie du visa du pays de destination
  • Copies des billets (avion ou train) d’entrée et de sortie en Ouzbékistan

Informations utiles pour votre séjour

Pour des séjours de plus de 72 heures en Ouzbékistan il est obligatoire de s’enregistrer auprès de l’OVIR, organisme dépendant du Ministère de l’intérieur de l’Ouzbékistan. C’est la partie accueillante qui fait cette démarche (hôtels ou  le propriétaire de résidence). Le non-respect de ces règles d’enregistrement entraîne une  forte amende.

Utiliser l’ancienne procédure de commande de visas

 Télécharger le bon de commande papier pour passer une commande hors ligne.
Si vous souhaitez commander en ligne vous pouvez remplir le formulaire en haut de de cette page, sélectionner les services nécessaires et payer par CB (paiement par chèque, virement ou espèces sera également disponible).