Formalités pour l’obtention de visa personnalisé :

Visa Russie

  • formulaire
  • panier
  • paiement
  • confirmation
  • détails dossier
  • bon de commande

Demandez votre visa Russie sans vous déplacer au consulat de Fédération de Russie ou au centre de visa russe. Depuis plus de 12 ans, notre agence vous sert d’intermédiaire pour l’obtention de vos visas et légalisations. Notre prestation s’additionne aux frais d’ambassade et vous permet d’éviter les horaires contraignants et les files d’attentes.

L’agence Alpha Service Visa se charge de ces formalités de voyage :  tourisme avec vouchervisas affaires ou privéassurances rapatriement, invitations  et autres documents. Sous 2 jours (délai urgent) à 14  jours (délai normal) vous serez en possession de votre passeport revêtu du visa russe.

  • PACK TOURISME Russie tout compris
    (invitation, assurance, formulaire, frais consulaires et agence)
    Validité du visa : jusqu’à 13 jours,1 entrée
    Délai d’obtention : 14 jours ouvrés
    Tarif : 159€
  • PACK TOURISME Russie tout compris – URGENT
    (invitation, assurance, formulaire, frais consulaires et agence)
    Validité du visa : jusqu’à 13 jours,1 entrée
    Délai d’obtention : 3 jours ouvrés
    Tarif : 249€
  • PACK AFFAIRES Russie tout compris
    (invitation, assurance, formulaire, frais consulaires et agence)
    Validité du visa : jusqu’à 30 jours, 1 entrée
    Délai d’obtention : 8 jours ouvrés
    Tarif : 199€

Si vous souhaitez utiliser l’ancienne procédure de commande : Télécharger le bon de commande classique (PDF)

DEVIS IMMÉDIAT EN LIGNE
Indiquez les dates souhaitées de l'obtention de votre visa, répondez à quelques questions et le système vous proposera le tarif optimal pour votre cas précis. Cela ne prendra que quelques minutes et vous pourrez consulter votre panier, passer votre commande si tout vous convient et télécharger votre bon de commande avec la liste de pièces à fournir. Tous vos besoins spécifiques seront pris en compte : degré d'urgence, assurances voyage, invitations, options de livraison, remplissage de formulaires officiels, service conciergerie etc.)

Besoin de renseignements ? Précisions ?  ✆  01 75 43 84 54

Visa Russie


Pack complet
0
Total invitation
0
Total assurance
0
Total formulaire
0
Total livraison aller
0
Total livraison retour
0
Total VISA
0
Commission "le jour même"
0
Service de conciergerie
0
Total TTC
0

INFORMATIONS : VISA RUSSIE visa russie

Documents nécessaires

Pièces à fournir pour tous les dossiers visa Russie

1. Bon de commande Alpha Service Visa

Disponible à la confirmation de votre commande enregistré sur notre site www.alsvisa.com, ou dans votre espace personnel, ou dans votre email de confirmation.

2. Paiement

Vous avez la possibilité de nous régler par:

  •  Virement IBAN FR76 3006 6102 0100 0201 7890 146   BIC CMCIFRPP en précisant le noms des demandeurs de visas et votre numéro de commande
  • Chèque à l’ordre de Alpha Service Groupe
  • Espèces lors du dépôt du dossier en nos bureaux
  • CB lors de la commande en ligne: dans ce cas pas de justificatif à joindre
3. Formulaire officiel

Il faut remplir le formulaire officiel sur le site : visa.kdmid.ru
Alpha Service Visa peut s’occuper de cette formalité à votre place, cochez la case correspondante lors de votre commande (10€/personne)

Si vous remplissez ce formulaire vous-même lors de la dernière étape de l’enregistrement du formulaire électronique, à la question «lieu de dépôt de votre demande de visa », choisissez « Centre de visas PARIS ». La signature doit être faite au stylo noir.

  aller sur le site le site officiel russe visa.kdmid.ru pour compléter le formulaire de demande de visas

4. Passeport original

Le passeport doit être valable  au moins 6  mois   après la date de fin du visa, en bon état, non déchiré et propre, avec au moins deux pages libres (face à face) de toutes inscriptions et tampons.

Passeports étrangers: Une photocopie de la carte de séjour en cours de validité est demandée à tous les étrangers résidant en France (sauf ressortissants de l’Union Européenne). La présentation de l’original de la carte de séjour peut être exigée dans certains cas. Les ressortissants du Royaume Uni doivent fournir un justificatif de résidence en France (attestation de l’employeur ou certificat de résidence délivré par la mairie).

5. Photocopie de la page d'identité du passeport

Photocopie de la page de votre passeport contenant vos données personnelles.

 

 

6. Photos d'identité

Deux photos d’identité est à fournir. Elles doivent être en couleur, au format 3.5 cm X 4.5 cm et de moins de 5 mois. Toutes photos faites il y a plus de 5 mois, de mauvaise qualité, photocopiées, scannées, en noir et blanc sont refusées par le Consulat.

Voir les détails

normes photo d'identité pour le visa Russie

7. Assurance raptriement

L’attestation d’assurance rapatriement  doit être en original et nominative, comportant le numéro de contrat, le nom de l’assureur russe en relation avec la compagnie d’assurance française, valable sur le territoire russe pendant toute la durée de validité du visa. Elle doit être tamponnée et signée en original. Le montant du plafond de garanties doit être mentionné sur l’attestation.
Alpha Service Visa peut se charger de cette formalité, indiquez-le lors de votre commande.

Savoir plus à propos de l'assurance proposé par Alpha Service Visa

Alpha Service Visa vous propose en partenariat avec l’Européenne d’assurances une assurance voyage approuvée par les consulats, valable toute la durée de votre séjour à l’étranger, quelque soit la nature de votre voyage. Plusieurs options proposées, suivant vos besoins:

  • -garanties de base (assistance rapatriement)
  • -garanties tous risques (assistance rapatriement, frais d’annulation, interruption de séjour, perte de bagages, responsabilité civile du voyageur)

Nous vous fournissons une assurance voyage express en quelques minutes. Il vous suffit de compléter le bon de commande et de nous l’envoyer avec le paiement. Nous vous enverrons l’assurance aussitôt dès que nous aurons reçu votre commande avec le règlement. Vous pouvez prendre connaissance de conditions générales de la compagnie d’assurance en bas de cette page.

L’assurance vous est proposée en complément de votre visa ou à part, pour vous-même et/ou votre famille.

Assistance rapatriement Garanties multirisques
Nombre de jours Prix TTC

par personne

 1 à 8 jours 30€
9 à 16 jours 35€
17 à 30 jours 40€
31 à 60 jours 50€
61 à 90 jours 60€
91 à 180 jours 95€
181 à 365 jours 130€
Nombre de jours Prix TTC

par personne

1 à 8 jours 50€
9 à 16 jours 60€
17 à 30 jours 70€
31 à 60 jours 90€
61 à 90 jours 120€

Pour les voyages de groupes :

  • plus de 10 personnes: – 15% et
  • plus de 25 personnes: – 25%.

Avec nous, partez l’esprit tranquille!

Brochure Assurance

Cliquez ici pour consulter la brochure d’informations avec les tableaux de garanties

Pièces à fournir spécifiques aux types de visas

Visa Tourisme
  • Voucher touristique délivré conformément aux règles du consulat. Le programme détaillé  et tamponné du séjour établi par une agence touristique russe est obligatoire pour tout séjour dépassant 13 jours. Dans certains cas (visa valable pendant une période de moins de 5 jours tombant du lundi au vendredi) la mention « tourisme ciblé » est demandée par le Consulat. Alpha Service Visa peut se charger de cette formalité, indiquez-le lors de votre commande

   Le visa tourisme pour la Russie est délivré aux dates de l’invitation (le voucher) et  ne peut être valable que 30 jours maximum pour entrée simple ou double. D’autres documents sont demandés en plus si – entrée double: programme détaillé du séjour, lettre explicative, billets et copies du visa d’un autre pays (le cas échéant) – tourisme automobile: photocopie du certificat d’immatriculation recto-verso, itinéraire, photos du véhicule de 4 cotés.

Visa Affaires
  • Invitation conforme, délivrée par un établissement officiel russe ou par une société russe agrée. Alpha Service Visa peut se charger de cette formalité, indiquez-le lors de votre commande
    •  Le visa à entrées multiples valable 1 an ou 6 mois ne peut être délivré que si le dernier visa pour la Russie était un visa d’affaires et il a été utilisé (cachets de la police à la frontière russe comme preuve). Dans ce cas, il faut faire parvenir une copie du dernier visa d’affaires avec le dossier ou scannée par e-mail. Toutefois, le visa affaires Russie ne permet de rester sur le territoire russe que 90 jours consécutifs ou cumulés sur une période de 180 jours. Un visa affaires de trois mois double entrées sera délivré si premier visa affaires pour la Russie.
    • Certaines invitations d’affaires ne sont acceptées par le consulat que pour un délai de 4 jours ouvrés minimum.
Visa Privé
  • Invitation délivrée par les autorités compétentes en original si format papier  en copie par email si type « format électronique ».
Visa Travail ou Etudes
  • L’original de l’invitation officielle, la mention « OP » est pour  le visa de travail, « OУ » – pour le visa d’études ATTENTION ! Fournir un certificat du test HIV si visa valable 1 an ou moins.
Visa Transit
  • Copies des billets (avion ou train) d’entrée et de sortie en Russie.
  • Visa du pays de destination ou un document qui justifie la possibilité d’entrer sans visa (un article imprimé du site web de l’Ambassade, par exemple).
  • Si la durée d’escale est plus de 8 heures une photocopie de réservation d’hôtel est a fournir.
Informations utiles pour votre séjour

Pour tout séjour de plus de 7 jours ouvrés en Russie, vous devez vous enregistrer auprès  de l’administration officielle de la ville de votre séjour. Si vous séjournez à l’hôtel on vous y enregistre automatiquement.

En tant que prestations complémentaires, et uniquement pour les clients ayant commandé une invitation par notre intermédiaire, nous pouvons apporter notre aide afin de faciliter l’’enregistrement à Moscou. Pour tous renseignements complémentaires sur les conditions de l’enregistrement et le prix de cette prestation contactez nous par e-mail ou par téléphone : 01 75 43 84 54.

Catégories de visas et exemple d'un visa Russe

exemple visa russie

Exemple d’un visa Russie

Visa touristique

 

Visa tourisme pour la Russie  est délivré pour des voyages touristiques (visite de villes, excursions etc.)

Le visa touristique est dlivré pour une entrée simple ou double avec des dates de séjour exactes permettant un séjour de 30 jours maimum.

Il existe un visa tourisme dit « ciblé » qui permet de voyager pour l’affaire (expositions, ventes aux enchères, conférences)

Visa d'affaires

Visa affaires Russie (négociations, participation aux expositions, conférences, maintenance technique, membre d’équipage, adoption).

Il est délivré selon l’invitation établie par une organisation russe (entrée simple, double ou multiples) avec la période de validité  d’un jour à un an. Après plusieurs visa d’un an il est possible de demander un visa valable plusieurs années.

Ce visa permet de séjourner en Russie 90 jours maximum par tranche de 180 jours. C’est à dire, même si le visa est valable 1 an il n’est possible de rester sur le territoire de Russie que 180 jours cumulés ( 90 jours sur chaqune de période de 180 jours)

[/learn_more]

Visa privé

Visa privé  (visite des amis ou des proches)

Pour obtenir ce visa il faut fournir une invitation conforme : lettre d’invitation visé par le Service Fédérale de Migrations de Russie ou une lettre notariée (pour les proches directs des citoyens européens en résidence permanante en Russie)

Dans les cas urgents (maladie grave ou déces d’un proche) et sur présentation de justificatifs correspondants le visa privé peut être délivré également.

Visa privé  (accompagnement ou voyage commun avec un proche qui a la nationalité russe)

Ce visa est délivré pour des proches directs seulement (enfants et époux ou épouse). La lettre d’invitation devra être rédigée par la personne russe et autres documents devront être fournies en plus.

Visa de travail

Visa de travail

Les ressortissants européens et français souhaitant travailler en Russie et y résider sont tenus de demander ce type de visa. Une invitation visé par le Service fédéral de Migrations Russe doit être fournie. La durée de validité de ce visa est variable et dépend contrat et de l’autorisation de travail obtenu pour le demandeur par l’entreprise russe.

Visa d’études

Visa d’étude 

Pour étudier dans des établissements d’enseignement russes, une invitation FMS ou MAE de Russie est nécessaire.

Il est valable 90 jours avec une entrée simple ou double et devra être prorogé  une fois arrivé sur place selon la procédure définie par l’établissement scolaire et les autorités de migration.

 

Utiliser l’ancienne procédure de commande de visas

bon de commande visa russie  Télécharger le bon de commande papier pour passer une commande hors ligne.
Si vous souhaitez commander en ligne vous pouvez remplir le formulaire en haut de de cette page, sélectionner les services nécessaires et payer par CB (paiement par chèque, virement ou espèces sera également disponible).